Menü (gültig ab 06.11.2023)


Hier findet Ihr unsere neue Speisekarte:

Alle Speisen unserer Karte sind mit viel Liebe zusammengestellt und bieten eine spannende Mischung aus mecklenburgischer und asiatischer Küche.

Vorspeisen

Köstliche Appetitanreger.

> Tagessuppe
 mit geröstetem hausgemachtem Erbsenbrot
(bitte Allergene anfragen)
kleine Port.: 7,80€
große Port.: 12,80€
wahlweise dazu:
- würzig marinierte Hähnchenstücke (2,F) | +7,50€
- gebratener, marinierter Tofu (2,F) | +5,50€

> Warnemünder Fischsoljanka (5,D,I)
kleine Port.: 9,00€
große Port.: 14,80€

> Bunter Salat nach Saison (A1,J)
mit Croûtons und Orangen-Vinaigrette
kleine Port.:  8,90€
große Port.:  13,90€
wahlweise dazu:
- würzig marinierte Hähnchenstücke (2,F)  | +7,50€
- gebratener, marinierter Tofu (2,F)  | +5,50€
- karamellisierter Ziegenkäse (G)  | +7,50€

> Dreierlei von der Erbse (A1)
Erbsenbällchen, Erbsencreme, Erbsenbrot 
und  hausgemachter Chinakohl- Kimchi 
(leicht scharf)  | 10,90€

Spezialkarte

asiatische Köstlichkeiten.

 > Baozi nach Mutti’s Art (A1,F,K)
warme Hefeteigtaschen mit Schweinehackfleisch
und Chinakohl, abgeschmeckt mit Sojasauce,
Sesam- und Zwiebelöl.
Dazu hausgemachtes Chiliöl
und/oder Sojasauce.
9,50€

> Udon Nudelsuppe (A1,K,F) 
mit asiatischen Pilzen, Sesamöl, Pak Choi, 
Frühlingslauch, Koriander, 
Algenblättern und Limettenspalte 
-Vegan- 
16,90€ 
Wahlweise zu der Udon Nudelsuppe: 
- asiatisch marinierter Schweinebauch 
(ca.120g) (F) | +5,80€ 
- asiatisch marinierter
Tofu (ca. 90g) (F) | +5,50€ 
- Fischbällchen (A1,D,F,2,8) | +4,30€ 

Hauptgerichte - Fleisch

Leckere Gerichte, frisch zubereitet.

> Szegediner Gulasch (2,5,7,A1,C )
mit Semmelknödel und Preiselbeer Chutney
20,90€

> Mecklenburger Rippenbraten (O,K,G)
mit Kartoffelstampf, sautiertem Chinakohl
und Jus
21,90€

> Mecklenburger Rippenbraten Burger (220g)
(O,G,A1,C,5,4, J)
zwischen zwei Semmelknödelscheiben,
lauwarmer Pflaumen-Rotkohlsalat,
Orangen-Barbecue Sauce
dazu Süßkartoffelpommes und Remoulade
23,80€

> Pulled Duck Burger (Asian Style) (2,F,5, A1,K) 

gezupfte Ente mit chinesischer Sauce, hausgemachter Kimchi (leicht scharf) im Burgerbrötchen dazu Kartoffelpommes
25,20€

Hauptgerichte - Fisch

Frisch, saisonal und voller Geschmack.

 > Im ganzen gebratene Scholle (D,A1,J)
dazu gebratene Kräuterkartoffeln
und ein Beilagensalat
24,90€
 
> Warnemünder Matjesteller (2,7,C,D,G,J)
Rostocker Edelmatjes, gebratenen Kräuterkartoffeln,
kleiner Salat und Remoulade
19,50€
 
> Sauer eingelegte Bratheringe (2,5,A1,C,D,G,J) 
mit gebratenen Kräuterkartoffeln und kleinem Salat 
18,90€

 > Auf der Haut gebratenes Dorschfilet (A1,J,G,D) 
mit Salzkartoffeln, sautiertem Wurzelgemüse und Senfbuttersauce 
25,90€

 
> Hausgemachtes Labskaus (2,7,C,D,G,J) 
dazu gebratene Rote-Beete,
Edelmatjes und Spiegelei 
20,90€

Hauptgerichte - Vegan

Die perfekte Alternative.

 > Hausgemachte Kräuter Gnocchi (A1,F)
in Rahmsauce, Kräuterjoghurt,
gebratenen asiatischen Pilzen
22,90€ 
- würzig marinierte Hähnchenstücke (2,F)  | +7,50€
- gebratener, marinierter Tofu (2,F)  | +5,50€
- karamellisierter Ziegenkäse (G)  | +7,50€

> Erbsen- und Tofubällchen (F,8,K,5)
Erbsen- und Tofu-Gemüse-Bällchen
mit sautiertem Chinakohl
auf Wasabi-Kartoffelstampf (leicht scharf)
21,90€

> Zuii’s chinesische Vente (A1, F,5.v,K) 
Seitanente in einem Frühlingslauch-Pancake gefüllt mit lauwarmen Rotkohlsalat, hausgemachtes Kimchi und chinesische Vente Sauce (leicht scharf)
23,40€

Dessert

Ein süßer Abschluss.

> Schokotastisch (A1,C,8,5)
hausgemachter Brownie mit Schokoladensauce, Schokoladeneis und Schokoladenraspeln
7,90€
 
> Spekulatius-Kokos-Panna Cotta (f) 
mit fruchtiger Sauce
8,80€ 

Auch als PDF zum download: 

Our current menu with many delicacies can be found here: