Menü (gültig ab 06.11.2023)


Hier findet Ihr unsere neue Speisekarte:

Alle Speisen unserer Karte sind mit viel Liebe zusammengestellt und bieten eine spannende Mischung aus mecklenburgischer und asiatischer Küche.

Vorspeisen

  Möhren-Sanddorn-Suppe  (vegan)
 dazu hausgemachtes Erbsenbrot (A1) 

kleine Port.: 7,90€
große Port.: 12,90€

*******

 

Warnemünder Fischsoljanka dazu hausgemachtes Erbsenbrot(A1,5,D,I) 
kleinePort.: 9,90€ 

große Port.: 14,90€

*******

 

 2 Baozi nach Mutti’s Art (A1,F,K,)
warme Hefeteigtaschen gefüllt mit :
 >Schweinehackfleisch, Chinakohl
oder
> Gemüse, Glasnudeln, Shiitake, Tofu (vegan) 
dazu Chilliöl und/oder Sojasauce    
 9,90€

*******

  Bunter Salat der Saison mit Orangen-Vinaigrette (vegan)
 dazu hausgemachtes Erbsenbrot (A1,J)
kleine Port.: 9,90€
große Port.: 14,90€

 
 wahlweise zum Salat:
   würzig marinierte Hähnchenstücke (2,F)   +7,50€
  karamellisierter Ziegenkäse (G)                 +7,50€
gebratener, marinierter Tofu (vegan)(2,F)
    +5,50€
 



HAKUNA PATATA (Spezialkarte)


 Drillinge mit hausgemachtem Kräuterquark und Beilagensalat
 14,50€

 mit 2 Matjesfilets  18,90€

*******

Drillinge mit hausgemachtem veganem Kräuterquark und Beilagensalat
 
14,50€


mit asiatisch mariniertem Tofu  17,90€

Hauptgerichte - Fleisch

Leckere Gerichte, frisch zubereitet
.

 Mecklenburger Rippenbraten (K,G)
mit Kartoffelstampf, sautiertem Spitzkohl und Jus
22,90€

*******
 

 |Udon Nudelsuppe
mit asiatisch mariniertem Schweinebauch, Pilzen,
Pak Choi, Frühlingslauch, Koriander, Nori und Limettenspalte(A1,K,F)

21,80€

*******


 Mecklenburger Rippenbraten Burger (G,A1, J)
mit lauwarmen Rotkohl, Mutti’s Kimchi, BBQ-Orangen-Sauce dazu Pommes
24,70€


*******

 Hausgemachte Eisbeinsülze im Glas
 mit gebratenen Kräuterkartoffeln, Remoulade und Beilagensalat

22,50€

Hauptgerichte - Fisch

Frisch, saisonal und voller Geschmack.

  Im ganzen gebratene Scholle (D,A1,)
dazu Gurkensalat und Drillinge
24,90€

*******


Warnemünder Matjesteller (2,7,C,D,G,J)
mit gebratenen Kräuterkartoffeln, kleiner Salat und Remoulade
19,50€

********


Sauer eingelegte Bratheringe (2,5,A1,C,D,G,J)
mit gebratenen Kräuterkartoffeln und kleinem Salat
18,90€

*******
 
  Auf der Haut gebratenes Dorschfilet (A1,G,D)
mit Salzkartoffeln, glasierte Möhren und Dillsauce  
23,90€

*******

  Hausgemachtes Labskaus (2,7,C,D,G,J)
dazu gebratene Rote-Beete, Rostocker Edelmatjes und Spiegelei
21,90€

Hauptgerichte - Vegan

Die perfekte Alternative.

 

 Udon Nudelsuppe
mit asiatischen Pilzen, Pak Choi, Frühlingslauch,
Koriander, Nori und Limettenspalte(A1,K,F)
  
16,90€

*******

 Udon Nudelsuppe mit asiatisch mariniertem Tofu
21,30€

*******
Vegane Sülze aus dem Glas
mitWurzelgemüse und Tofu mit gebratenen Kräuterkartoffeln, Kräuterquark und Beilagensalat (F,7) |
20,50€
 

 *******
 
 Ausgebackene Blumenkohlrösschen
auf Kartoffelstampf mit Rahmsauce und glasierten Möhren (A1)

21,90€

Dessert

Ein süßer Abschluss.

 Götterspeise “Mecklenburger Art” (A1G,)
 in Rum mariniertes Schwarzbrot und Kirsch-Schmand-Creme
8,90€

*******
 
 Asiatischer Kokos-Milchreis 
aus rotem Reis, Kokosmilch getoppt mit Früchten der Saison
8,50€

Auch als PDF zum download: 

Our current menu with many delicacies can be found here: